Reitstall Mimberg unterstützt First Responder

BURGTHANN - Eine spontane Hilfsaktion organisierte der Reitstall Mimberg anlässlich seiner Weihnachtsfeier. Alle Einnahmen für Speisen und Getränke gingen zu 100 Prozent zu Gunsten der Notfallhelfer-First Responder in die bereit gestellten Spendenkassen. Insgesamt kamen hier ca. 230 Euro zusammen. Bei der Übergabe der Spende durften natürlich auch der Weihnachtsmann und ein tierischer Vertreter des Reitstalls nicht fehlen.

Weiterhin waren natürlich die Spender, einer unserer Vielfahrer sowie die Vorstandschaft des Fördervereins First Responder Burgthann zugegen. Wir bedanken uns recht herzlich für diese selbstlose Aktion und die Unterstützung des First Responder - alle Spenden verwendet der Förderverein um der Bevölkerung der Großgemeinde Burgthann zu helfen!

Bericht und Bilder: Förderverein First Responder