Grußwort des 1. Vorsitzenden

Markus RöderLiebe Besucher, liebe Freunde und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Burgthann. Als 1. Vorsitzender der „Freiwilligen Feuerwehr Burgthann e. V.“, begrĂŒĂŸe ich Sie recht herzlich auf unserer Webseite.

Der Verein „Freiwillige Feuerwehr Burgthann e.V.“ hat sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unserer aktiven Wehr zu unterstĂŒtzen.

WĂ€hrend die BrandbekĂ€mpfung, die Technische Hilfeleistung, Ausbildung der aktiven Mannschaft sowie die Neuanschaffung und Instandhaltung von AusrĂŒstung und Fahrzeugen Aufgabe der Gemeinde ist, kĂŒmmert sich der Verein unter anderem um die Mitgliederwerbung sowie Kameradschaftspflege der Mannschaft.

Unsere weiteren TĂ€tigkeitsfelder beinhalten neben der Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen, wie den „Tag der Umwelt“ der Gemeinde Burgthann, den traditionellen Gottesdienstbesuch an Kirchweih und Volkstrauertag, unsere Teilnahme an der Burgthanner Weihnacht, sowie die Ausrichtung mehrerer Infoveranstaltungen zur Mitgliedergewinnung.

Über die unterschiedlichsten AktivitĂ€ten unseres Vereins können Sie sich auf den folgenden Seiten gerne informieren.

Falls wir nun Ihr Interesse geweckt haben und Sie uns in der aktiven Wehr oder als Fördermitglied unterstĂŒtzen möchten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Nun wĂŒnsche ich Ihnen viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage.

Markus Röder
1. Vorsitzender, Freiwillige Feuerwehr Burgthann e.V.